Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 13
Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2016, 13:06
velobos12 velobos12 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 92 раз(а) в 20 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergey911 Посмотреть сообщение
Старайтесь искать информацию на "родной" версии данного ресурса.
Мне она кажется более информативной (правдивой).
Тыц!
Тыц2

И ещё один момент.
У меня создалось впечатление, что советы, которые Вам давали (прочитать FAQ), Вы благополучно игнорируете...
А зря.
Удачи в выборе.
С уважением.
Все ФАКи я уже давно прочитал(могу экзамен сдать) , поэтому и обратился сюда. Везде противоречия информация. На одних ресурсах говорят, что raw denim нужно брать с запасом, тк он сядет, другие пишут, что не в коем случае, тк как сядет, так и растянется обратно и будет висеть. По меркам моих джинсов получается, что они 36 размера, а на них написано 33. Сапорт Денимио говорит что мне нужен 36-ой, а форумчане пишут, что 33-34. Реальных замеров на форуме нет....Поймите правильно, это первый опыт покупки онлайн, ой как не хочется ошибиться... Я понимаю, что с высоты вашего опыта, я кажусь полным лузером в этом деле, ну уж какой есть... Посоветовали бы лучше варианты.(долларов до 150)..