Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Вопрос по объявлениям на Маркете
Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2016, 21:29
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,878 раз(а) в 7,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от realvugluskro Посмотреть сообщение
Та Вы хоть рыдайте хоть что делайте а достаточно заглянуть в Ваш и мой "профиль" и посмотреть там кто какие темы пишет и о чём его сообщения. И сразу станет ясно что Вы например ни обзоров часов, ни фото оных никогда почти не выкладываете, а "пасётесь" на чужих темах со своим петросяновским остроумием).
Где и когда я продавал или кому то предлагал ПОЛУКИТАЙСКИЕ БРЕЙТЛИНГИ??? Кроме как в розовом разделе смеха ради??? А выводы такого "авторитета" как Вы мне до лампочки).
Ой, ну всё! Все, взятые на месте преступления, начинают валить вину на других. Ога! Вас оклеветали, оскорбили, обогрели, обобрали...
Вы можете сколько угодно поминать всуе Евгения Вагановича, но я ни разу не был замечен на этом Форуме в нечистоплотности. При этом, продавая достаточно много своих часов. И кто меня упрекнёт? Купившие? Покурите форум, малоуважаемый. И попробуйте меня упрекнуть.
За сим диалог с вами прекращаю. Пусть вами занимаются модераторы. Увы, их работа грязна, да.