Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Баскетбол НБА, есть ли интересующиеся?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 04:35
micigan13 micigan13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 7,747 раз(а) в 3,267 сообщениях
Мне кажется несколько бредово сравнивать что-то типа того,что сейчас бы Джордан ничего не смог бы на паркете,Марадона был бы ни о чем на поле,т.т.д. Правильно говорите-раньше практически любой спорт был несколько другим,сейчас он резче,контактней,быстрее.Сейчас совсем другие технологии,тренажеры,всякие добавки пищевые,доводка игрока по физике другая,но это все диктует время.Джордан был лучшим в свое время,когда все это было на совсем другом уровне,откуда мы знаем как раскрылся бы человек таланта Джордана в сегодняшнее время,с сегодняшними технологиями,в такой игре которую диктует сегодняшнее время,да может он бы зажигал по круче чем в свое время,а Карри бы наоборот в то время был бы средним игроком. Так можно сказать и про хоккей,посмотрите какой раньше был инвентарь и какой сейчас,от коньков до клюшек,и можно говорить что сейчас бы Горди Хоу времен 50-х в лед бы закатали,и сейчас он бы ни чего не сделал,и это правда,но родись он лет 20-30 назад,я думаю он бы сейчас не затерялся.