Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исторического??? Мда .....
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2016, 00:11
M P A M P A вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 624 раз(а) в 81 сообщениях
Мне, как человеку, которому абсолютно пофиг на бренд, объем продаж и т.п., которому просто нравится тоскать на руке красиво сделанную вещицу, получать эстетическое удовольствие, зная при этом, что внутри работает сложный надежный механизм без какой либо электроники (что есть большая редкость сейчас), хочется просто брать в руки разные часы и сравнивать. Для меня этот SMP300 при цене вдвое с копейками меньшей чем у Sub рвет Rolex по всем показателям. Ну ведь Sub просто некрасивые часы... минутная стрелка стремная, часовая ваще , треугольник на 12 часах, как у пилотов, оформление безеля... антиблика нет... и т.д.
Вот мне интересно, те кто носят Rolex, кто из вас выбрал их именно с эстетической стороны, а не из-за бренда (который безусловно сильнее, не спорю)??? Да, на Omega свет клином не сошелся... столько есть красивых часов... Blancpain, Jaeger-LeCoultre, Glashütte Original, Patek Philippe и другие. Ну зачем нужен этот Rolex??? Ну его нафиг! Ми-мо! Только время и деньги зря потрачу.
Ребята, одумайтесь пока не поздно!

P.S. Это пятничный пост, если че...
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! M P A за это сообщение:
Feofano (23.04.2016), ussr1967 (23.04.2016)