Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Исторического??? Мда .....
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 18:45
marko marko вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 14,964 раз(а) в 3,608 сообщениях
Цитата:
Сообщение от probe Посмотреть сообщение
Dpost
Солидарен, одно и тоже и из пустого в порожнее. Я сам просто ради интереса периодически заглядываю, чтобы опять увидеть беспредметный спор ни о чём.
Мне вот что забавно - работаю в большой и относительно богатой компании. С кем бы не заговорил на часовые темы - никто слыхом не слыхивал про Омегу, даже когда я показываю на эмблему на своей Омеге. Но очень многие слышали про Ролекс и даже некоторые (пара человек) мечтают его купить, когда разбогатеют. Тем не менее, не носят почти ничего уровня выше Радо.

P.S. Чтобы не подумали лихого, у меня есть Омега и нет Ролекса. И даже в отдалённой перспективе не собираюсь его покупать - не нравится.
Конкретно, зато честно!
Мой отец абсолютно не в курсе насчет моей ЧБ, иначе упрятал бы в психушку, узнав какие деньги я выкидываю на игрушки. Спросил его вчера, мол папа, что ты слышал про Омегу и про Ролекс?
Ответ был очевиден для меня - Омегу он не знает, а Ролекс он считает самыми крутыми и дорогими часами в мире.
Про РР я даже и спрашивать не стал.
Hugo Braun (23.04.2016), probe (21.04.2016)