Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - НВЧ-30 "Назад к истокам" : ФИНАЛ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2016, 14:20
Marketologist Marketologist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,339 раз(а) в 795 сообщениях
Цитата:
Сообщение от fiksatuar Посмотреть сообщение
Не стоит устраивать свару . Думаю ,что кому эти часы очень нужны , у того они будут . А то , что изначально счастливые обладатели лимитки не спешат демонстрировать их на всеобщее обозрение , это факт. Вероятно имеется некоторое разочарование.
Да ну что Вы, никто свары не устраивает. Просто нам заняться нечем, вот мы и несем что попало. Я серьезно. Это томительное ожидание, нервы и т.д.

Цитата:
Сообщение от oldfox Посмотреть сообщение
Неправда, первая критика пошла у ТС этой темы http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814

Опять неправда, я в своих постах привёл конкретные фото из той же темы. Или фотография косяка, это теперь не факт?

Да, это называется "репрессия", по сути - самообман, когда вы себе и другим пытаетесь внушить те ложные тезисы, что я разобрал выше (что критикуют только те, у кого нет часов, что фактов косяков нет).
Критика была, но на общем фоне позитивной оценки. Когда Вы приводите конкретные, но чужие фото, то тем самым обрекаете себя и нас на секс по телефону, ну или по скайпу. Надо держать вещь в руках, а не картинки чужие рассматривать. Поэтому, большой вопрос, кто пытается внушить ложные тезисы? С другой стороны, я не говорю, что мол часы безупречны, а критики предвзяты. Вовсе нет. Я только констатировал факт, что цена очевидно высока. Ее не ожидали. Это видно по отказам. И это бурное заочное обсуждение качества тоже следствие высокой цены. Я же призываю дождаться своих экземпляров и тогда критиковать объективно.