Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хорошие часы до 100 000 руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 01:21
Alexis80 Alexis80 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,070 раз(а) в 364 сообщениях
Не понимаю когда пишут "выбираю часы от 10 тыс до 100-200 тыс...". ТС, предлагаю вам честно определиться какую все же сумму хотите потратить! Потому как если у меня 100 или 200 тыс руб на часы, то я даже не буду смотреть на варианты за 10-50 тыс! Поэтому, если в итоге закончить тему в духе "вот, взял за 25 тыс, красивые, понравились...", то зачем люди вам советовали варианты дороже, ведь там и ежу понятно что в итоге вы их не рассматривали!!! А когда пишешь про выбор 10-200, то такое развитие событий очень вероятно. И как итог к теме вашего выбора будет куда менее серьезное отношение. Поэтому, опять же советую, более взвешенно и честно обозначить реальный бюджет покупки.
Если цель реально купить хорошие часы в бюджет 100-150-200, то тут действительно можно рассматривать хорошие и серьезные швейцарские бренды. Но если посерьезней и статусней, то, как вам правильно написали, б/у тоже брать в расчёт. Бояться самому не отличить подделку правильно и надо - на это есть официальные сервисы фирм - в них после проверки часто сделки и происходят. Ну и есть на форуме продавцы с репутацией такой, что к примеру я, найдя у одного из них интересный вариант на местном маркете, ни капли не сомневаясь переведу за него деньги ему на карту! При этом ничем не рискуя. Поэтому вариант с более статусными часами б/у я бы не отвергал, но если бюджет весом. А за 20-30 тыс берите новую Японию.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Alexis80 за это сообщение:
ussr1967 (18.04.2016), vsexmogushiy (18.04.2016)