Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Хорошие часы до 100 000 руб.
Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2016, 00:42
vsexmogushiy vsexmogushiy вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Можно посмотреть хронографы из серии Speedmaster, но попроще. Возможно, решить в пользу б/у, благо бывают варианты в идеальном состоянии.

Такой тип и потребует соответствующих финансовых вложений. Что поделать, звериный оскал капитализма, иначе - никак.

Узнаваемые и однозначно уважаемые "ширнармассами" часы, но подешевле: Тиссо, Лонжин, Радо, Таг Хойр.

УПД

Брайтовский хрон вполне в бюджете можно взять, посмотрите Маркет.
Брайтовский хрон - утончите пожалуйста что это?
Ну б/у к сожалению по качеству и оригиналу наверное я не отлечу.

За фирмы - спасибо, понял, вообщем все что на слуху - годится.

Цитата:
Сообщение от AleksandrAndreevich Посмотреть сообщение
Мне просто кажется что многие подумали что вам нечего делать, и вы развлекаетесь таким образом! Все норм кроме бюджета, уж больно широкий диапазон!
И того что это должны быть круглые скелетоны на кожаном ремне, ничего нет!
Как по мне, предоставленные вами варианты, (особенно Сейко), ужаснейшего дизайна, с нечитаемым циферблатом, сугубо ИМХО!
Но с костюмом одеть можно Ориент Стар из предложенных вами )

Мне кажется тут еще стоит написать о том, есть ли у вас сейчас часы, какие, или это будут первые и единственные, и т.д.
Про механизм уже говорили вам, можно еще уточнить страну производителя!
На маркете встречал скелетоны самоделки, может вам понравится!

Может у вас уже куча всяких часов есть и вы ищите изюминку в свою коллекцию )
Мы же этого не знаем
Специально зарегистрировался, чтобы получить квалифицированный совет. Так как к сожалению никто из моих знакомых в часах особо не понимает. Это не должны быть круглые скелетоны - это вариант, примеры, что по душе - скинул.
Страна Швейцария, механизм по душе любой не принципиально.

Сейчас часы - Ferrari (оригинал, покупались в фирменном бутике в Италии), по сколько сам бывший спортсмен - нужны были спортивные. На тот момент (лет 5-6 назад) стоили порядка 25 000 руб.