Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Timex T2N739 Intelligent Quartz
Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2016, 00:04
vortec vortec вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Я t2n725 прикупил. Очень хотел, тоже из штатов прислали. По факту есть недочеты, применительно к моим правда. Стрелки и циферблат блестят, в яркий день время неудобно смотреть. Компас для галочки, может в море чего и покажет, но в квартире и машине показывает куда угодно, то ли чувствительный на металл, то ли просто фуфел.
Ремешок кожаный шикарен, мягкий и приятный, думаю на Ваших будет не хуже.
Самое главное - косяки. У меня они сломались(ну я так думал) меньше чем через месяц, стрелка компаса при нажатии двигалась на 5-7 минут по часовой и вставала колом. И часы вставали если носить, пока лежат в комоде - ходят отлично. Внутри как будто что то болталось. Думал все, в помойку. Разобрал. Там все очень сложно и технологично, то что выше на фото- детский сад. Естественно ничего не увидел и не понял, фото сделал, но потерял, не выложу.
Самое интересное, снял батарейку, поставил и все, часы заработали как ни в чем не бывало. Не смог поставить крышку, и пользуясь случаем повез их в якобы сервсный центр, думаю- пусть посмотрят. Там мне сказали, что таймекс не ремонтируется, а только меняется, по крайней мере такой сложный. "Обматерили" зато что открыл, как будто вещь не моя, а их, и сказали что гарантия на территории России не действует, даже международная. За что тогда ругали, непонятно...
В общем 200р. и крышка на месте, после этого носил их почти все лето, проблем больше не возникало, походу косяк был электронный. Там кстати внутри есть контакт,то ли для сброса, то ли для программирования, где то читал, уже не помню...
Этот пользователь сказал Спасибо! vortec за это сообщение:
Parusnik (15.04.2016)