Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - epos sportive ETA 2824 или Sellita SW200?
Показать сообщение отдельно
Старый 14.04.2016, 20:25
lookingforgoodwatch lookingforgoodwatch вне форума  
Новичок

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Lekseich Посмотреть сообщение
Больше недостатков нет, браслет хороший, безель приличный, хорошо вращается, но циферблат перебивает все положительные стороны. У меня двое часов эпос 3402, к этой марке отношусь хорошо, но эта модель, что Вы рассматриваете, мне не понравилась, и покупал с удовольствием, только через неделю осознал, что тереть стекло постоянно не очень хорошо и толку от этого нет.
да но минус всё таки весомый,сам думаю теперь,наверно и скидка поэтому вкусная на них-никто брать не хочет,нашёл вариант как посмотреть эту модель в двух цветах(с чёрным цифером и с синим)последний точно не тусклый,думаю подойдёт,вот понравиться ли цвет в живую,это уже большой вопрос....в общем на этих выходных ясно будет.
японцев видел(сейко и ориент)мне не вкатывает дизайн,не знаю почему,кроме явного плюса-цены,ничего не могу для себя найти в этих фирмах(в диапазоне до 500$)
если не понравятся epos возьму наверно certina,благо есть одна красивая модель которая мне нравится(кварц,но для меня это не критично)

Нажмите на изображение для увеличения
Название: medium_584136-new-certina-ds-blue-ribbon-professional-diver-very-rare-model-swiss-made.jpg
Просмотров: 302
Размер:	74.8 Кб
ID:	1368025