Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Invicta 18160 Men's Pro Diver или Обзор Seiko SKX009
Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2016, 22:41
Ppetya Ppetya вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 943 раз(а) в 357 сообщениях
По современным меркам - боюсь вас огорчить, капслок это крик итп. (А ваш "контрпример" очевидно, совершенно демагогичен). Я это не в укор вам, а как сразу приходящее на ум сравнение. Вам зачем-то надо покричать.. Панцер -хаха. Эти часы вовсе не вырвиглазны, видали мы в разы вырвиглазнее, но элемент крикливости и треша в них есть, я про это писал уже. Мне такое и нужно было.

Помимо этого - вы пишете ерунду про то, что эти часы и Seiko это небо и земля. У меня и эта модель и сейко-монстр на руках, и что и как рассматривать в часах и оценивать я примерно понимаю). Ширпотреб примерно одного уровня.

Степень отделки - стрелки, метки, цифер - инвикта выигрывает.
Механизм - одного примерно класса.
Браслет - тоже инвикта чуть лучше.
Люм - может у сейко чуть лучше - метки толще, но яркость что у тех, что у этих ну очень не надолго.
Так что качество сравнимо и можно спорить у кого лучше. Видно, невооруженным взглядом, что качество лучше китайских поделок типа Парниса.

За время моего использования сеек - выпали две шпильки из браслета, часы отстают довольно существенно.
Инвикта с нового года у меня, заводил регулярно, носил не каждые выходные. Точность супер.

Такие дела.

Инвикта эта, как и сейко, заведена под задачу носки непритязательным летом, не под костюм итп. И в выходные в течение года иногда. Задача - носить дней 15-20-30 летом, как получится. Не каждый день. И иногда в выходные в течение года. И радовать.

Как первые и/или единственные часы я б их никому не посоветовал.