Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брать кредит или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:57
Ван-Грох Ван-Грох вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,783 раз(а) в 2,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
общепризнанных вещей)
Цитата:
так устроен мир.
Я очень хорошо знаю эти аргументы, и прекрасно знаю откуда они взялись и почему прижились настолько, что подавляющее большинство в них уверовало
Цитата:
Еще более прагматична, цинична и преступна - государственая машина.
Вы разделяете государственную машину и финансовые круги? Напрасно Но об этом не будем даже начинать, ибо иначе администрация "а-та-та" сделает, а дополнительных балов,я полагаю, не хочется ни мне ни Вам
Цитата:
Мне никогда не казалось, что я мало книг прочитал в жизни)
Речь, как Вы понимаете, не о количестве, речь о качестве прочитанного и об его многогранности, как бы ни хотелось придерживаться "одной линии". Это и развивает способность отделять зёрна от плевел. Уверен, что экзамен по банковским схемам и рыночной экономике Вы сдадите на отлично, но вот экзамен по плановой провалите, ибо ни разу не интересовались этим всерьёз
Цитата:
И сокрушаться и причитать на эту тему (клеймя всех бесами, а себя вознося в святые) я смысла не вижу
А никто не сокрушается и не плачет, просто есть точки зрения отличные от Вашей. Называть это "причитаниями" несколько бестактно
Цитата:
это просто надо принять как данность.
Можно принять и плыть по течению, а можно не принимать и не плыть. Кто-то не принимает Вас, а кого-то не принимаете Вы - это есть данность, а то, о чём пишите Вы, извините, данностью не является, и почему это надо принять не совсем понятно.
Цитата:
но ок - выкладывайте весь список)
Извините, Дринкинс, но я этого делать не буду Причин две:
1. Я предлагал однажды добраться до дома и предоставить Вам некоторые материалы в одной из веток. Вы на это ответили сразу, что не станете читать/смотреть то, что я Вам предоставить собираюсь, ибо "всё это чушь" или "конспирологическая чушь"
2. И ведь и правда не станете, Вам оно сейчас не надо, а зачем мне напрягаться? Ради того, чтобы вокруг этого списка развести новый холивар? Увольте Захотите - найдёте, кто ищет тот всегда найдёт

Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Ну вот снова пошёл переход на личности
Да нет никакого "перехода". Если Вы не заметили я беседую с Дринкинсом в уважительном тоне, но, всего лишь, "со своей колокольни". Без оскорблений как явных так и скрытых. Я уважаю оппонента. Надеюсь, что он тоже. По крайней мере и с его стороны переходов на личности, в отношение себя, я не заметил.
Цитата:
Сообщение от RD_tech Посмотреть сообщение
Ван-Грох, ну хорошо набросили что уж там!
Извините, я никому ничего не "набрасывал".

ЗЫ
Я знаю кто такой Морган, и прекрасно знаю что этот "финансовый стоик" проворачивал. Но за совет книги о нём спасибо. Я люблю читать
Dpost (12.04.2016), DPS (12.04.2016), RD_tech (12.04.2016)