Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брать кредит или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2016, 20:09
Ван-Грох Ван-Грох вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,783 раз(а) в 2,144 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
я не смотрю всякую конспирологическую чушь на ютюбе
Заметьте, я не сказал об ютьюбе ни слова. Я говорил о книгах написанных непосредственными участниками. Да, многие из них лукавят, пытаясь выставить себя лично в лучшем свете, но на это есть другие книги. Вот так по крупицам и складывается определённая картина, в которой банкиры, поверьте мне на слово, далеко не благотворители, как говорится, "испокон веков".
Цитата:
Сообщение от Drinkinss Посмотреть сообщение
человек, знающий об экономике, финансах и банковском бизнесе просто на уровне общего кругозора и телевезионных передач, спорит со мной о банках
Ещё раз повторюсь: Я не имею возможности полноценно спорить с Вами о банках на данной площадке, ибо очень многие моменты мировой финансовой деятельности прямо или косвенно связаны с политикой и геополитикой. Примеры "зарабатывания" денег банкирами и финансовыми воротилами, порой, не побоюсь этого слова просто чудовищны. Потребительский кредит, брать/небрать и российский "коллекторат" с его "манерой убеждения" в сравнение с этим безобидные паучки... Я лишь об этом
Уверен, Вы так и не посмотрели ролик, который я Вам однажды предоставил, приняв его за очередную "чушь" с ютьюба. И уверен, не будете ни смотреть ни читать, ибо уверовали в одно, в остальном разбираться недосуг, так ведь? Но это остальное в Ваших глазах всегда будет однозначно "неправильным"
Согласитесь, есть на свете человек, который всё, о чём Вы говорите и пишете, точно как и Вы запросто может назвать чушью и обосновать это на пальцах?
- Благотворительность банков? А Вы не считали сколько человеческой крови пролито именно банкирами (не собственноручно, разумеется) ради наживы?
Ну это как пример
Вы знаете о банках много, в то же время, по большому счёту, не знаете ничего, да и знать не хотите, ибо это Ваш шесток, который, следуя народной мудрости, каждый сверчок хвалит свой