|
Я извиняюсь, конечно. У меня опыта особого нет в боевых действиях, но просто читая опусы про такое количество заморочек с часами во время БД, не смог удержаться.
Мне кажется, что если ненадолго оставить в стороне тот момент, что каждый боец непременно заморачивается поиском едва ли не мануфактурных часов под себя, в перерывах между перестрелками перелистывая в телефоне ответы в "советах по выбору часов", то реалии будут таковыми, что на руках у бойцов скорее всего будут абсолютно всевозможные дешевые часы или вообще их отсутствие. Будут Омаксы, Касио, что угодно, просто потому что часы - это, вероятно, одно из последних о чем будут думать люди, которым хочется домой, а вместо этого приходится переться хрен знает куда по чьему-то приказу да ещё и рискуя собственной жизнью.
А так, наверное, подойдут любые спортивные часы с минимальным количеством подвижных деталей, по возможности самые недорогие и с водоустойчивостью. Шоки баксов за 50 будут идеальным выбором.
По поводу подсветки я бы, пожалуй, не сильно переживал, если учесть что среднестатистический боец большую часть времени проводит в расположении или передислокации, а в самом процессе ведения БД у него вряд ли внезапно появится желание узнать который час, да ещё и включить подсветку.
Не, ну можно предположить, что солдату, оказавшемуся в зоне БД прямо вот вынь да положь часы, без них вот ну никак, да ещё не любые, а непременно с выкрутасами чоб как в кино, но чёт я сомневаюсь, что среднестатистическому бойцу есть до этого реальное дело.
|