Цитата:
Сообщение от skorp777
К сожалению, иллюминатор сейчас- это простая диодная подсветка, ничего общего с электролюмом не имеющая. Да, она бывает удачная, не спорю, как на ваших часах, или, скажем ГД-350. Но когда светится зеленью весь дисплей- все же красивее.Купите для коллекции F-105 с люминесцентной подсветкой- почувствуйте разницу.
|
Я Вас прекрасно понимаю и вижу разницу. Помню, когда учился в институте, носил Casio серии "Forester". Так там циферблат тоже очень равномерно, словно "изнутри", светился бирюзовым светом.
Цитата:
Сообщение от skorp777
Посмотрел в описаниях магазинов- одна и та же модель, со всеми одинаковыми буквами и цифрами, у одних заявлена как женская, у других мужская. Писали бы уже унисекс.
|
Я считаю, что женские модели отличает от мужских: цветовое оформление, более "зализанная", что ли, форма корпуса и маленький размер, до 30-34 мм. Ничего этого, даже по отдельности, в этих часах нет, поэтому, на мой взгляд, это всё-таки более мужской вариант.
Но у Casio есть аналог - STL-S110H, размером с шайбу, которые "официально" относятся к мужским.