Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Рейтинг часовых марок Watch.ru 2010
Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2010, 18:23
DPS DPS вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18,082 раз(а) в 5,497 сообщениях
Цитата:
Сообщение от trucker Посмотреть сообщение
Уважаемый господин DPS! Я вообще считаю, что рейтинг не должен быть объективным. Ведь в этом случае каждый голосующий обязан хотя бы подержать в руках часы всех марок, участвующих в голосовании.
Пусть это будет субъективная оценка неспециалистов, обычных людей, выбирающих часы, и решающих в пользу какой-то марки. Вот это будет ИМХО интереснее.
В конце концов рейтинг составляется, чтобы определить "кто круче", т. е. оценивается имидж марки в глазах покупателей. Вот давайте и спросим рядовых покупателей.
По-моему так...
Позвольте тогда уважаемый Trucker вопросы озвучить.
-Как можно давать оценку того, о чем не знаешь вовсе или "слышал краем уха"?
-Как и по каким критериям будет оценивать марку человек (в скобках о себе писать буду), который не то, что в руках ни одних часов оной не держал (для меня таких марок достаточное количество), а даже не слышал о ней ранее (есть же марки о которых я даже не подозреваю)? Думаю, что я не один такой.
Или как мне отечественные часы оценивать? Я даже названий не знаю. Нет, "Стрелу" и "Полет" помню (видел на картинках на форуме), а еще о паре слышал.
Смысл такого рейтинга имхо только в том, чтобы спецы посмеялись? Тогда ок, согласен веселить
- Круче РР Однозначно (и имхо, и без имхо, и со ссылками, и без). Зачем рейтинг тогда нужен? Понять в очередной раз что термин "круче" к психологии относится? Это и так понятно.