Цитата:
Сообщение от DPS
Отчего Вы так решили, действительно интересно?
С кредитами понятно, а об экономике никто не спрашивал.
Тем не мнение обсуждение то одну грань возможных смежных или близких аспектов освещает, то другую.
Зачем пытаться лоббировать лишь то, что сами считаете приемлемым?
Кроме того оканчиваете пост роликом, в котором на кривляющемся присутствуют части облачения православного священника и распятие.
Что это, как не попытки "разжечь" от воинствующего атеиста или близкого по духу субьекта(с)? 
Не нравится, так не ведите дискуссию, а то уподобляетесь местным "логикам", коие предлагают завершить, но сами с превеликим удовольствием жмут кнопи.
Прям как будто их бесы сподвигаютЪ 
Чьих-либо проповедей не заметил, лишь ответы на вопросы или недоумение коллег, почему нет, если это им интересно, а также пояснения собственных мнений.
Простите, если кто оскорбил Ваше личное безбожное вероисповедание 
|
Я вас расстрою - бесов тоже церковь выдумала, чтобы деньги за изгнание брать

Давайте тогда в "Советы по выбору..." писать тоже на религиозную тематику

или в Алкотему даже! Вот прикол то будет: люди выпивают, а тут вы со своими теологическими конструкциями. Ничего вы не оскорбили, все ОК

Лично я пришел в тему вести дискуссию в экономическом русле а не вероисповедательном. Ибо мухи отдельно - котлеты отдельно! И не надо мне указывать что делать, в отличие от вас я стараюсь вернуть тему в правильное русло. Кредит - экономика! Если вас оскорбляют/напрягают/разжигают мои посты - создайте ветку про РЕЛИГИЮ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ и там упражняйтесь! Но зачем это делать в теме которая в ВЕРЕ не имеет никакого отношения
Цитата:
Сообщение от scorp
Вот интересно! Брал ли Бог кредит или на свои отстроился 
|
Говорят это Бог большой взрыв устроил. Даже боялись, что его вычислят с помощью бозона Хиггса. Но увы пока все безрезультатно, так что ждем II-го пришествия