Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - "Glashütte Original" - знак качества?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2016, 15:50
Executioner Executioner вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 402 раз(а) в 103 сообщениях
Цитата:
Сообщение от darya 1 Посмотреть сообщение
А что можно сказать по этой модели? EPISODE III женские.
Не тот ли это вариант, напоминающий фешн подделку?
Не могу сказать, что дизайн мне прям очень нравится, но аляповато точно не выглядят. Под фешном я понимаю что-то такое:
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 41bJD+3KsFL.jpg
Просмотров: 364
Размер:	21.8 Кб
ID:	1363017
Но это больше из старых серий. В новых моделях все более гармонично и отшлифовано (хотя не могу сказать за весь ряд, т.к. давно не следил за фирмой).

А вот по ценнику ничего сказать не могу. Нашел их на хроно24 за 739 долл. Решать вам, но я бы не взял. Бруно интересны в более низком ценовом сегменте (как потолок я бы определил 400, ну максимум 500 долл). Более того, если вдруг часы захочется в итоге продать, то подозреваю, что ликвидность на вторичке такой модели будет очень низкой. Хотя тут все сугубо индивидуально: вот у меня первые часы Бруно носились пару лет, а последующие Штова и Номос - около месяца. Так что если уже купили - радуйтесь и носите с удовольствием. Если еще в раздумье - разместите фотографии понравившейся модели в профильной ветке (советы по выбору часов) и форумчане помогут найти оптимальный вариант)
Этот пользователь сказал Спасибо! Executioner за это сообщение:
darya 1 (10.04.2016)