Цитата:
Сообщение от Drinkinss
О, ну вы мне счас расскажите, что, в какое время и как муссировать.
И с чего вы взяли что я не понимаю разницу? Вы сейчас сами с собой хотите подискутировать?))
.
|
Я наверное больше себя имел ввиду))
Но слово мямлить, не совсем подходящее для употребления в приличном обществе, участниками которого в высокой долей вероятности могут стать христиане.
Наверное это Вы тоже непонимаете, как то, то у Бога не может быть национальности так как он вообще не человек то есть ни кем не был рождён и не принадлежит к какому-либо этносу.
Иисус был рождён вполне конкретным человеком . Поэтому его национальность можно обозначить. А некоторые склонны полагать что в нем вообще нет Божественного и он обычный человек.
Так ответ про то что у Бога нет национальности был вполне исчерпывающим с точки зрения элементарной логики и реплика про 12апостолов и про "мямлить" была совершенно не в кассу.
2RD_tech не слышал ни о какой яростной атаки РПЦ и вообще какой либо антипропаганды относительно банков и кредитов.
С кредитами в мусульманских странах совершенно справедливо отметили про лазейки. Просто государство оплачивает этот процент . Однако например в Омане такой кредит может получить не каждый мусульманин а только имеющий подданство.
Ну и про всякие венчурные фонды и говорить не стоит. Вроде намедни писали о создании очередного такого фонда (помоему саудовской Аравией) на 2трл. $