Цитата:
Сообщение от Baroque
Вы ещё про 26 бакинских комиссаров вспомните ...
Мне кажется что "мямлят" это больше подходит Вам , который не может понять различия между Иисусом и Богом.
Не стоит опять муссировать эту тему тем более в такое время тем более употребляя такие выражения.
|
О, ну вы мне счас расскажите, что, в какое время и как муссировать.
И с чего вы взяли что я не понимаю разницу? Вы сейчас сами с собой хотите подискутировать?))
И если уж совсем по чесноку - то различий этих не знает никто. Ну кроме тех, кто перед Богом уже предстал)) Я же говорю - я не готов к спору о верю-не верю))
Цитата:
Сообщение от RD_tech
так ещё и ПГМ-тые набежали (как адепты креста, так и полумесяца)  Успокойтесь ужо!
|
Меня тоже несколько шокирует, что на нашем "часовом" форуме обсуждение тех или иных вопросов строится вокруг отношения к ним в религиозной среде. В то время как пользователи форума (большинство) живут в светском государстве, и вообще, как мне представляется, являются (опять таки в большинстве своем) светскими людьми.
Ну давайте тогда обсудим посадку Space X в контексте допустимости того, что перед пуском ракета не была побрызгана святой водой.
Цитата:
Сообщение от Baroque
Очень странно что тема про кредиты обсуждается сквозь призму какой-то псевдохристианской морали.
|
Здорово, что вы это дописали) Здесь я с вами полностью согласен.