Цитата:
Сообщение от SergeySG
Рядом с метками посмотрите, там есть арабские цифры: 10, 20, 30...
А про размер этих самых цифр вы ничего не сказали.
Судя по всему в первую очередь вам нужны часы для производства "Вау-эффекта". Попробуйте, всё-же, выбрать часы для себя самого. Нравится вам омега - возьмите б/у. Да и кто будет знать это? Считаете кто-то побежит с форума трубить вашим знакомым, что часы б/у ?
Акварейсеры посмотрите.
Вот, напрмер, овые за 90,000р. с этого форума.

Или такие, с синим безелем. Только придётся поискать по удовлетворяющей цене.

|
Акварейсеры - интересный вариант, спасибо!
Мерил карерру калибр 5 с синим цифером, но она уже вне бюджета и больше понравилась карерра калибр 6 с синими цифрами.
Омега - это просто "хочу" и хочу для себя, а не для кого-то, но где ж ее взять за такие деньги? Вы не ответили, критично ли ее брать с рук...
Цитата:
Сообщение от andrei133
Ни кто не критикует, просто предлагают в меру своей ЧБ.
Но помните, что практически каждая тема, имеет совет: надо мерить, Ведь часы должны сесть Вам на руку, да и по душе должны быть Вам, на форумчанам.
Дума правильнее было посетить салоны, сфоткать часы на руке, и выложить в теме, для обсуждения.
От себя добавлю, что часы выбираю себе сам, то что ляжет на руку по душе.
Ну про женщин писать не буду 
|
Померил указанные в первом посте во вложении - и те и те сели, фото на рабочем компе есть, может позже выложу. Но данные модели не могу себе позволить в наше неспокойное время)
Также мерил боллы, таги калибр 5, 6, епосы (звездное небо и полный календарь), луи эрарды, лонжины, орисы - но не одни так не зацепили, как указанные выше.
Может какие модели еще упустил в указанном бюджете и предпочтительно новые - посоветуйте.
Заранее благодарен!