Цитата:
Сообщение от wht23
Доброго времени суток, господа!
Не прошло и двух недель как мне, инженеру-проектировщику в государственной корпорации, стукнуло 30 лет. По данному случаю решил приобрести себе очередные часы, удовлетворяющие следующим критериям:
1. Бюджет 90 тыс. рублей (+/- 10 тыс.).
2. Швейцария (из немцев могу рассмотреть только Union).
3. Размер 41-43 мм в диаметре (только круг).
4. Синий цвет (циферблат или стрелки и метки).
5. Стиль кэжуал (чтоб и под костюм и под джинсы).
6. Арабские цифры.
7. Водозащита от 50 м (лучше, конечно, от 100 м, но для плавания есть джи-шоки).
8. Престижность марки не ниже "1-й класс" согласно представленной в http://www.conquest-watches.ru/articles/article59397/ таблице.
9. Запас хода от 42 часов.
10. В идеале браслет (можно и ремешок с докупкой браслета в пределах указанного бюджета).
Буду очень признателен за Ваши рекомендации!
PS. во вложении очень понравившиеся мне часы, которые померил, но и те и те вне бюджета
|
Вы бы ещё пояснили, нужна новая модель или пойдёт б/у ? Ибо можно всё-таки за 100.000 поискать омегу, например, на этом форуме.
Например это за ~115.000р.

Или это за 100.000р.

Когда говорят про арабские цифры - в первую очередь имеется ввиду циферблат, метки на безеле - вторичны, тем более - секундные, их вообще не воспринимают как "арабские цифры на часах". А если безель будет не с секундами, а с часами, тоже пойдёт?
Тот рейтинг, на котором Вы основываетесь, скажем так - хрень. В него в первую очередь включены те марки, которые продаёт компания, а их категории разбиты по средней цене часов. Что не совсем корректно. Я сомневаюсь, что часы от известного бренда с историей, но использующие обычную ЕТА представляют высокий интерес. А некоторые марки фактически отказались от своих калибров.