Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брать кредит или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 10:53
geher geher вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 650 раз(а) в 447 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Вы, видимо, не очень внимательно читаете мои комментарии. В них чётко сказано, что кредиты категорически противопоказаны идиотам. Если человек не идиот, всё нормально.
Ах, ну да... если халтура накроется, я выплачу ежёмесячный минимальный платёж и дальше попаду на проценты.
Достаточно внимательно. В качестве причины положительного решения по кредиту была названа грядущая халтура. Причем написано было об этом как о чем-то незыблемом.
Как по мне, полагаться при принятии решений на столь случайные факторы как-то несерьезно.

Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Очень глубокая мысль. Нельзя ли попроще? Что сказать-то хотели?
Попробую сформулировать по другому.
Зная некоторые особенности физической реализации всего этого банковско-карточного безобразия, не испытываю особого доверия к системе, в которой деньги с моей карты может снять кто-то еще, кому оно совершенно не положено.
И если с дебетовой карты снимут только мои деньги. и ничего больше (ну, может быть, еще небольшой технический овердрафт), то с кредитной карты могут быть сняты деньги банка в пределах немаленького кредитного лимита (а зачем карта с маленьким лимитом, совершенно непонятно), которые станут твоим долгом. Причем произойти это может в самый неподходящий момент (ибо не планируется). А расследование банка вполне может "доказать", что ты ССЗБ (даже если это не так).