Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Брать кредит или нет?
Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2016, 08:24
Butchara Butchara вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 19,879 раз(а) в 7,503 сообщениях
Цитата:
Сообщение от NinaLib Посмотреть сообщение
Саша, у меня тоже все подруги постоянно юзают эти карты. И считают их супер полезной вещью.
А я понять не могу. ты получишь зэ пэ и отдашь налом. Мы разве в СССР, когда дефицит раз в месяц выкидывают? Это что за такие вещи первой необходимости, покупку которых нельзя отложить?
Хахахаха!
Нин, ты в принципе забываешь, что мальчики отличаются от девочек первичными и вторичными половыми признаками... ) Во всём остальном зачастую вполне похожи. Я не про тех мальчиков, которые "груб, вонюч, волосат", а про нормальных.
Отложить можно что угодно. Но если я чего-то хочу, я хочу здесь и сейчас. А на дебетовой карте может не хватать 40.000, условно. Или 20. Без разницы. Или не не хватать, а просто дебетовое бабло - это ежедневные расходы, жизнь. Кредитка - сиюминутный каприз. Ну как билет в NY, например. Сделал вид, что случайно зашёл на энидэйэнивэй. Опа! Всего 30.000 былет! Зачем мне лишать себя вкусного куска мяса, покупая его, билет, по дебетовой карте, когда я точно знаю, что через две недели у меня халтура. Халтура = дополнительные бабки. Значит я верну деньи на кредитку даже раньше, чем мне придёт выписка из банка.
Про часы даже не говорю ))))
NinaLib (09.04.2016), vitosan1987 (09.04.2016), Wacher (11.04.2016)