Цитата:
Сообщение от Franquista
 Сижу думаю, что это - жлобство? Ведь новые часы можно за 15 евро купить. Или неряшливость с пофигизмом? Тогда нуегонафиг такого врача, если он так относится к себе, то скорее всего, ко мне он будет относится еще более наплевательски. Есть, конечно, еще вариант, что он бессребренник-идеалист, который круглые сутки добросовестно лечит людей, не оставляя себе время на то, чтобы купить новые часы и почистить зубы и обувь, но в эльфов я уже перестал верить в силу возраста...
|
Поверьте, если он получает в районе 30 (Допустим. Это среднестатистическая зарплата, а чаще меньше). Ему надо одеть себя, возможно жену ( если мужчина), а если женщина, так может она одна с ребенком , которого надо в сад\ школу собрать, а муж где...развод
\бывший гражданский сожитель ушел\ муж умер (да мало ли чего). А дети- то растут, быстро кстати. А еще поесть что-то надо, а еще за кв заплатить, а если не свое жилье и тянут лямку, как могут. Тут ,извините, не до часов. Тут каждая копейка на счету. Так что, я бы на месте пациентов , хотя бы на день мед работника скинулась по 10 рублей, да даже по 5 ( участок терапевта 2-2,5 тыс человек) и купила часы. А постоянно посещающих и вызывающих около 500 наберется. Так что , было бы желание.
В жизни все может быть, а вы так сразу.