Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Домашний алкоголизм - Q1'2016
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 12:29
Espinoza Espinoza вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 76,007 раз(а) в 17,099 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Butchara Посмотреть сообщение
Знаю я там по дороге одно место с офигенными циркулями.
Бутч, а ты видел сон Студента или пропустил?

Цитата:
Сообщение от Ван-Грох Посмотреть сообщение
Леха, у тебя картинки нет? Я выложил из Нашей Раши "Да ты успокойся!")))

Цитата:
Сообщение от eupho Посмотреть сообщение
Всем добрый день! Как Ваше ничего?
Мне тут на днях сон приснился, ОЧЕНЬ странный, что я отдыхаю в Ялте, но там -40 и в гостинице постоянно пересекался с одним и тем же человеком, которого ни разу в жизни не видел, он был с маленьким ребенком и очень интеллигентный и воспитанный, только представьте, какого было мое удивление, когда я краем уха услышал, как он обсуждает часовой форума, а именно эту темку и как-то раз, выходя из холла, мы снова с ним пересеклись и я, не знаю почему, спрашиваю : "Вы Butchara?" Он улыбается и говорит: "Да", мы начинаем общаться, странно , но он был одет в СССРовский спортивный костюм(синий), а на голове шапка с пампоном, написано "шишки", так вот, общение было очень интересным и приятным, конец! Жаль, что это только во сне
Вот нашел...
Antonissimo 555 (04.04.2016), Leonid1960 (04.04.2016), SOKOLOV1974 (04.04.2016), Ван-Грох (04.04.2016)