Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для юриста
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 10:39
Push75 Push75 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,831 раз(а) в 2,421 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Ситизен и ЕТА (свотч групп) несравнимы, тк слишком различны масштабы компаний. Отделка у японцев ничем не лучше продукции свисс. У ориент стара хуже и отделка и механизм в сравнении с хэм, сертина, тиссо. У сейко та же картина. Остается ситизен на последнем мехе, но и стоит он не 3 крпейки. Отделка вовсе не фантантическая и ничем не лучше продуктов свотч групп.
Чтобы почувствовать на руке конкурента из японии надо брать гранд сейко или аттесу. А это другой прайс.

Зенит 37мм за 70000тр. Представляю себе год производства.
Вы представляете себе цену на техническое обслуживание зенита с заменой деталей? Я представляю. В случае замены деталей, что характерно для убитых зенитов, это будет крупная сумма. Зениты вообще славятся дорогим ТО, даже новые, а уж старые тем более.

Я за день дата. Этот юнион скучноват. Насчет отделки - дело вкуса. Тут я тоже за хэм. Сменив несколько часов, я понимаю, что юнион надоест быстро. Хэм не надоедает в принципе. Полезное усложнение, корпус с изюминкой, приятные глазу метки и стрелки. Цифер смотрится очень хорошо - цвет дело вкуса.
У меня к Вам есть небольшая просьба, если загляните снова в часовой магазин и Вам будет несложно, то сфотографируйте, пожалуйста, синий, черный и серый хэм день дата вместе и покажите тут. В сети нет таких фото.
Все что Вы сказали тут про японцев, попробуйте сказать в ветке Ориента или Ситезен. Там вообще считают что любой Ориент Стар за 400-500 баксов лучше любого Швисса начального и среднего уровня : Тиссо, Сертина, Хамильтон, Лонжин, и прочих Морисов, по уровню исполнения, качеству, по всему короче.
Я вот тот самый Зенит, про который я говорил, конечно уже продан.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=312233
Не думаю что надо срочно бежать в сервис и обслуживать его, и уж по бренду и уровню исполнения повыше всех перечисляемых здесь Швиссов будет.