Цитата:
Сообщение от olfagp
Я за день дата. Этот юнион скучноват. Насчет отделки - дело вкуса. Тут я тоже за хэм. Сменив несколько часов, я понимаю, что юнион надоест быстро. Хэм не надоедает в принципе. Полезное усложнение, корпус с изюминкой, приятные глазу метки и стрелки. Цифер смотрится очень хорошо - цвет дело вкуса.
У меня к Вам есть небольшая просьба, если загляните снова в часовой магазин и Вам будет несложно, то сфотографируйте, пожалуйста, синий, черный и серый хэм день дата вместе и покажите тут. В сети нет таких фото.
|
В данном Хэме смущает только одно - лично мне не очень нравится циферблат (слабо читаем) и стиль стрелок (повторюсь, лично для меня).
Хэмы ещё поищу в другом цвете, если найду, обязательно выложу фото, не проблема.
И собственно к чему это я про циферблат... Уже давно запал цифер и особенно на стиль стрелок аля Baume & Mercier, но поскольку в настоящее время ценник для меня неподъемный, озадачился поисками чего по проще.
И... дальше случилось то, чего я так боялся. Мне понравились Le Locle в исполнении с белым цифером, на коже. Понравились больше Хэмов, Юниона и Ориса.
Смущает надежность (отзывы противоречивые) и то, что ухожу вдвое ниже планируемого бюджета, т.к. хотелось чего-то более изюмистого.
Хотя кого я обманываю, какой может быть изюм в этом бюджете...