Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для юриста
Показать сообщение отдельно
Старый 04.04.2016, 09:18
olfagp olfagp вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 5,134 раз(а) в 2,250 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
...не лучше ли будет присмотреться к механическим Японцам? Ориенту Стару, Ситезен, Сейко? В этом бюджете Японцы будут отлично сработаны и по отделке и по качеству и отличные механизмы 90-ой серии у Ситезен например, вполне успешно соперничающие с ЕТА. За эти деньги можно такую конфетку (во всех смыслах) выбрать у того же Ситезен!!! Качество и уровень исполнения получше любого Хамильтона и Тиссо будут!!! Как говориться:получите максимум часов за этот бюджет.
Ситизен и ЕТА (свотч групп) несравнимы, тк слишком различны масштабы компаний. Отделка у японцев ничем не лучше продукции свисс. У ориент стара хуже и отделка и механизм в сравнении с хэм, сертина, тиссо. У сейко та же картина. Остается ситизен на последнем мехе, но и стоит он не 3 крпейки. Отделка вовсе не фантантическая и ничем не лучше продуктов свотч групп.
Чтобы почувствовать на руке конкурента из японии надо брать гранд сейко или аттесу. А это другой прайс.

Цитата:
Сообщение от Push75 Посмотреть сообщение
Тут на маркете за 70000 тысяч помню даже механический Зенит б/у висел 37 мм диаметр, на браслете как раз под Ваш размер запястья, ну уж круче бренда за эти деньги точно не возьмёте.
Зенит 37мм за 70000тр. Представляю себе год производства.
Вы представляете себе цену на техническое обслуживание зенита с заменой деталей? Я представляю. В случае замены деталей, что характерно для убитых зенитов, это будет крупная сумма. Зениты вообще славятся дорогим ТО, даже новые, а уж старые тем более.

Цитата:
Сообщение от OGOH Посмотреть сообщение
Тем временем провел выходные с пользой для дела - посетил пару часовых салонов.
Из "виртуально" понравившихся примерил Ham H32 505 751 и Union Glashutte 0001.407.16.051.00, фото прилагаю.
На руке сидят и те и другие одинаково приятно.
Сомневаюсь какие лучше подойдут под костюм/рубашку (не всегда парадную, а скорей рабочий ежедневный вариант).
Ну и на счет качества... В салоне объясняют, что Union не сравнится с Ham'ом.
Кстати Хэмы такие ещё есть с тёмно-синим цифером.

Товарищи, знатоки, форумчане! Ваше мнение? Что будет интересней?
Ах да, цена! Хэм со своим дисконтом выходит около 40т.р., а Юнион около 60т.р.
Я за день дата. Этот юнион скучноват. Насчет отделки - дело вкуса. Тут я тоже за хэм. Сменив несколько часов, я понимаю, что юнион надоест быстро. Хэм не надоедает в принципе. Полезное усложнение, корпус с изюминкой, приятные глазу метки и стрелки. Цифер смотрится очень хорошо - цвет дело вкуса.
У меня к Вам есть небольшая просьба, если загляните снова в часовой магазин и Вам будет несложно, то сфотографируйте, пожалуйста, синий, черный и серый хэм день дата вместе и покажите тут. В сети нет таких фото.
Этот пользователь сказал Спасибо! olfagp за это сообщение:
OGOH (04.04.2016)