Jason Voorhees
Ты чего так на роквелла наезжаешь?

Мне Михаил дал свою кобру "на посмотреть", что там можно подточить, чтобы не такая кривая была.
Так вот, ничего не стал делать, её ничем не поправить, кривая вся, как не знаю что!

А бабла взяли ого-го!
Или моя эпопея с ванблейдом, когда после установки, лезвие искривлялось дугой с вершиной вниз.
Т.е. гэп посередине был меньше, чем по краям почти на 0,1 мм, а это офигенно много.
Но самое главное, такого в принципе быть не должно, брак голимый.
В своём первоначальном виде станок весьма невнятно брил, после выравнивания проставкой из обломка лезвия, брил нормально.
Я две недели с производителем бодался, слал им фото с размерами и словами, а они все не втыкались, чем я недоволен, ведь на сайте написано, миллион баков и пять лет потратили на исследование!

В результате отослал обратно, они предложили на выбор деньги, или другой экземпляр,
Но сказали что все укладывается в их требования качества!
После такого "качества" изготовления, естественно выбрал деньги!
Кстати, фрезерованного у ванблейда только ручка, голова из двух частей скручена винтиками...
И вот эти две части головы-порошок, естественно, там никаких допусков 0,05 быть не может.
Снова развод и обман клиентов, игра в лотерею, повезло-не повезло.
За 300 баков, правда в очереди стоять не надо!

Хорошую задумку и конструкцию изгадили бюджетным исполнением, бабло победило здравый смысл!