Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Что за Амфибия? Восток НВЧ-30?
Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2010, 19:47
edmon dantes edmon dantes вне форума  
Новичок

Поблагодарили 44 раз(а) в 8 сообщениях
Даю слово, что часы из коробки с паспортом.
Ищу паспорт по квартире вторые сутки, есть надежда, что где-то валяется. Сегодня час базарил по скайпу с отцом, вспоминали как он их получал.
Говорит, что паспорт где-то дома, надо искать. Так вот, часы эти ЗАКАЗЫВАЛИСЬ!!! через службу гидрографии ЧФ, а не приобретались как я говорил выше. Т.е. на момент обращения отца их там в наличии не было. Он вспомнил, что тот, кто ему отдавал часы сказал "Это крутые - трехсотметровые, их всего 5 (или 10, точно не помнит) пришло" , но отцу это не о чем не говорило, он в часах не особо рабирается. И было это или в 1990-м или в 1991-м. Он их не носил, а подарил мне.
Я помню , что они были без ремня в коробке и я на них какой-то ремешек сам ставил.
Завтра пойду в службу гидрографии ЧФ, может там кто что вспомнит, либо доки какие сохранились о получении партии, все-таки военная организация.
Запрос на ЧЧЗ не могу послать - у них сайт не работает. Как заработает - отправлю фотки и номер.
В выходные пойду на Монетку (антикварный рынок в Севастополе). Может они только на ЧФ пришли, тогда кто-то из Севастопольских часовщиков-коллекционеров наверняка хотя-бы видел такие еще одни.
Короче собираю сведения.
По любому что-нибудь выясню в подтверждение своих слов!
Эти 6 пользователей сказали Спасибо! edmon dantes за это сообщение:
AndreWDT (24.11.2013), dizJis (24.01.2013), Indr (27.01.2023), julesvern (06.03.2012), oldfox (29.12.2021), Rump (30.12.2013)