Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Начало начал или бедные пациенты...
Показать сообщение отдельно
Старый 28.03.2016, 10:26
Dan Taiwan Dan Taiwan вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Anth Посмотреть сообщение
ладно ладно )))
я просто вежливый, при переходе в конфликт сразу бью в бороду.))) а до того только на "Вы" )))

еще конечно, нужны моталки для пружин, иначе будешь наполнять заводные барабаны биоматериалом. что повлечет к их ржавлению.

и мониторь ебей на предмет больших лотов, можно купить массу полезного, а остатки, что не нужно - распродать форумчанам, у которых чего-то не хватает.
Да-да! Моталки в первую очередь хочу взять. Опыт разборки барабанов показывает, что иметь их в арсенале-хороший тон, как-то это правильно что ли (по фэншую). Как я уже говорил, аппетиты растут, многое хочется приобрести, но главное-приобрести знания и опыт.
Да и трудности всякие тут весной навалились, будет сложно что-то покупать, поэтому пока забросил практику и увлекся теорией. Скачал несколько книг, свои перечитываю, да штудирую форум потихоньку, благо тут достаточно много грамотных, терпеливых и отзывчивых мастеров и любителей. Без вашей помощи было бы сложнее.
С благодарностью и уважением, Денис.