Цитата:
Сообщение от Butchara
Тут дело такое... Твоя точка зрения, конечно, имеет право на жизнь, но!..
Форум - это частная площадка, а не студенческая общага.
Давай рассмотрим такую конструкцию. Что нужно владельцам Форума? Чтобы Форум что? Прааавильно! Развивался! В каком направлении? Прааааавильно! В направлении часов! Чтобы что ещё? Чтобы сюда приходили люди продавать часы!.. Чтобы приходили люди получать консультацию и помощь. То есть, Форум - это не увеселительное заведение, а способ зарабатывать денюжку. И на важно, основной это доход владельцев, или вторичный.
Соответственно, владельцы Форума имеют право выбирать, какие новые люди приходит, а какие тут же уходят. Тут даже старожилов порой банили навсегда.
Поэтому, если владельцам Форума надоесть вся эта алко-угарная свистопляска, они все эти темы прикроют, зачинщиков забанят или заставят принудительно пахать в верхних профильных разделах.
Так что не надо иллюзий про то, что всё меняется. Оно меняется, конечно, но это не зависит от нас.
На Форуме много рекламы. Обратил внимание? Так вот, владельцы Форума вряд ли хотят, чтобы эта реклама исчезла, потому что центровой часовой Форум превратился в рюмочную.
В армию, кстати, тоже. Но им быстро объясняют, кто в доме хозяин 
|
Саш ты конечно прав, но не ТС к порядку призывать всех в таком случае, как ты правильно сказал, когда хозяевам все это надоест, прикроют тему.
И жалеть об этом будут, только её участники.
Да и вот ещё...инф.на размышление. В теме той, за всю её историю, банили всего 1го 2х человек, за неподобающее поведение. Это гораздо меньше, чем в той же флудилке, или в иных профильных темах. Я выводы делать не стану, почему это так а не иначе. Был бан...непродолжительный групповой, но там и "культурных половина полегла на непродолжительное" кстати по моему, ситуация чистая провокация.
Да и Юле там работы немного.Ув. Юлия, учитывая продолжительность и наполненность темы, много ли Вам там постов стирать приходилось?
Единицы думаю.
Так, что вопрос не к теме, а к отдельным людям. А они не только там пишут.
Вот неподдельный "интерес" и негатив "старожилов" и "приближенных" к "той самой" я обьяснить не могу.
Да и Ув. ДПС в первом сообщении "явно", на неё не указывал, и кто, сам её не читает, и не понял бы откуда цитата)
Кстати))) вот вопрос

читает большинство, а пишут единицы, это как подсматривать за утехами соседей в замочную скважину)) при этом получая глубокое моральное, а то и физическое удовлетворение.
А потом во дворе обсуждать, какие же все таки соседи эти, похабники

К тебе не относится) ты и сам периодически в гости заходишь.
Про остальное, написал на второй странице.
P.S
Про армию и хозяина в доме)))
Перед кем 2раза ку делать то?))