Цитата:
Сообщение от Gas
Назовите, пожалуйста, хотя бы 5 производителей в диапазоне 5-10 евро, чьи калибры гораздо лучше современных калибров ролика. И коротко - чем лучше.
|
Опять пошло-поехало.... По крайней мере-не хуже точно....Чем лучше Ролихи Омеги ГрандСейко Зенитов Жагеров и других мануфактур... Коротко... Или опять будет бла-бла-бла... Парохромы,сталь 904 и тд...
Цитата:
Сообщение от Bred38
Етерна классные часы...и механизм в них очень интересный...я их видел за около 2000 долл не один раз. Это их интересная цена...за 4000 бы не рассматривал... Поэтому и висят на маркете...
Dubuis тоже за 15 не смотрел бы (не мой бюджет увы...)...а за 5-7 очень интересно для меня...
Это конечно же лично мои оценки... У каждого они свои... И Вы безусловно в своем праве говоря, что для Вас http://forum.watch.ru/showthread.php?t=315953за 2000 нормально а за 4-5 уже не то... У каждого свой взгляд...
|
Да за 4 и мне дорого Этерна-хоть и ретейл был похлеще Ролихов... За 2 тыс гринов-согласен...нормально..Dubuis для меня не интересны вообще ни за какую цену... Тут уж каждому-свое....