Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - О секретной толщине Панераев
Показать сообщение отдельно
Старый 13.03.2016, 00:45
abstractsomething abstractsomething вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,249 раз(а) в 835 сообщениях
Я тоже не ненавижу Панерай (ритуальная фраза, оберегающая от желающих оскорбиться).

Цитата:
Сообщение от Vladimir Landau Посмотреть сообщение
не акцентировать внимания на толщине конкретных моделей, абсолютно осмысленная маркетинговая тактика. Судя по всему Панерай считает, что толщина часов вообще не имеет значения
Маркетинговая тактика не акцентировать внимания на том, что не имеет никакого значения? Звучит довольно лукаво не так ли? Я согласился бы, если речь шла о ширине дужки крепления ремня.

Цитата:
Дело в том, что владелец при носке наблюдает только диаметр (размер фасада), а толщину лишь ощущает, и ощущения эти весьма субъективны.
Ну это просто не так. Согласился бы, если речь шла о фронтальном фото часов. Толщина часов неотделима от диаметра. Именно поэтому могут быть обманчивыми фронтальные фото часов.

Цитата:
Что до эргономики (комфортности использования), то в часах премиум класса этот фактор действительно второстепенен. Такие часы берут не за комфортность. Вспомните тяжеленные телефоны Верту, Таг и Ламборджини, ими ведь можно гвозди заколачивать, и ничего, покупают.
Да, в этом что-то есть.. Роскошь покупают не за комфорт.

Цитата:
С толщиной механизма совсем другое дело. ТТХ механизмов, особенно с переходом на собственные калибры, становятся серьёзным маркетинговым оружием, отказываться от которого было бы неразумно. Поэтому здесь всё расписано до полуколебания в секунду…
Кстати, информация о механизмах лишней быть не может. В этом случае чем больше, тем лучше. Мне режет глаз именно это белое пятно отсутствия информации о толщине на фоне сверхподробной информации обо всём остальном. Это белое пятно имеет форму слова "маркетинг", а значит маленький Станиславский в голове может сказать "не верю" и всему остальному.
Этот пользователь сказал Спасибо! abstractsomething за это сообщение:
Vladimir Landau (13.03.2016)