Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Sarb017 Альпинист и Sarb035 - качество отделки о новых моделей
Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2016, 18:31
Topaze Topaze вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от sonirk Посмотреть сообщение
Тогда я совершенно не понял, что Вы имеете в виду под словом качество. В Альпинисте лучшая отделка корпуса, более дорогой и сложный циферблат, что Вам еще нужно, чтобы оправдать более высокую цену? Но если вы под "качеством" имеете в виду уровень брака и косяков, то в этом случае качество абсолютно одинаково у обеих моделей.
Возможно, я неверно выразился.

Скажем так, у Presage Urushi (SARX 029) очень нарядный циферблат и стрелки с нанесенным вручную, если я не ошибаюсь, покрытием. Поэтому (ну, наверное, еще и по другим причинам) они значительно дороже, чем Сарбы, хотя внутри тот же 6R15. Т.е. даже если бы качество отделки циферблата и стрелок (отсутствие зазубрин и пр.) у Сарбов было такое же, как и у Уруcи, последние все равно бы стоили дороже, и вполне обоснованно.

А вот если на каких-то определенных Сарбах (скажем, 033 или 035) таких микродефектов больше, чем на других моделях линейки (скажем, на 017), это уже другой вопрос.