Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Датируем Lenzkirch - 3
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 17:17
Олег Давидович Олег Давидович вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 286 раз(а) в 50 сообщениях
По Буре

Спасибо!
И я такой таблицей пользуюсь, просто хотелось ещё раз убедиться. Это связано с этими часами. Я очень хочу восстановить часы П. Буре из моей коллекции см. (П.Буре. Нужен совет и помощь). Корпус я привёл в порядок. И ищу донор к механизму Лензкирх модели 26.6, в котором нет полностью механизма боя и на оставшемся барабане пружины хода обломано половина зубьев. И когда мне позвонили по моей "рекламке" и сказали, что есть механизм 26 и по его номеру с моим небольшая разница, я не глядя согласился. Был на 100% уверен, что удача улыбнулась мне, но.. Как бы два разных механизма, ни что не совпадает. А разница в несколько месяцев Благо, что это оказался, на мой взгляд, достойный представитель семейства " Лензкирх"и, когда я приведу его в полный порядок, украсит мою коллекцию и будет всех радовать.
А ведь ранее меня Сергей Дмитриевич предупреждал, что год выпуска и похожая модель, зачастую, несовместимы. Хотя, честно говоря, возникает вопрос о смысле производителю, так часто менять конструкцию механизма, ведь это огромные затраты?
С уважением Олег Давидович.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: задняя плата.jpg
Просмотров: 301
Размер:	287.1 Кб
ID:	1319482   Нажмите на изображение для увеличения
Название: передняя плата.jpg
Просмотров: 279
Размер:	312.2 Кб
ID:	1319483   Нажмите на изображение для увеличения
Название: мех сбоку 2.jpg