Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2016, 12:52
rustawe rustawe вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от olfagp Посмотреть сообщение
Омега день дата дорогая, это да. 150м хватит для морей и океанов.
С продажи недвижимости можно и дайвер омега взять. Но надо понимать что ТО омега стоит таки денег и делать его лучше у официалов. Как и такую сертину в случае проблем. Оба варианта в случае проблем станут накладными. Так может купить часы для души?
Цертина DS multi 8 накладна при ТО? Чего там накладного в замене прокладок?
А у омеги этой ТО сколько стоит?

Цитата:
Сообщение от Torlaf Посмотреть сообщение
Так "под лежачий камень вода не течет". Проще написать, что таких как нужно часов нет (в магазине напротив ), чем пошевелиться и попытаться приобрести те же Трешеры, Люминоксы ... Результат "потуг" очень улыбнул: в итоге выбрана убогая Цертина с WR100м, c пушерами не на винтах.... Раз уже так упали требования - можно было бы поискать что-то поинтереснее (например http://adventika.ru/shop/80-watches/...mt-241300.html )... хотя это же не наши методы: еще через инет покупать... а вдруг не.... а вдруг еще не...
Без примерки я не собираюсь покупать через инет.

Цитата:
Сообщение от prom99 Посмотреть сообщение
Кстати, Да. Пушеры не на резьбе, это основное место для протекания. Да я думаю через дорогу подберут чего нибудь вкусненького
Кто такие пушеры??

Цитата:
Сообщение от deathinjune Посмотреть сообщение
Многие боятся инет-шопинга, это да. Выбор дико сужается, но ведь и собственное спокойствие тоже чего-то стоит...
Через инет дешевле покупать, когда в реале их померяешь.
А не померив - нафига заказывать через инет кота в мешке, который на руку не сядет и не понравится?