Цитата:
Сообщение от cikara
sosciente, можете конкретные примеры моделей часов-дайверов привести с полной цифровой индикацией в этом ценовом диапазоне? Я заинтересовался...
|
Эм, вы мне только что мозг порвали

О какой такой
ЦИФРОВОЙ ИНДИКАЦИИ в контексте этой ветки вы глаголите?!
Мы же тут вроде как конкретную модель
Citizen BJ8070-51Е обсуждаем?
Ну и где у них для примера
цифровая индикация?!
Обычные, АНАЛОГОВЫЕ стрелки и метки,
практически классический кварцевый трехстрелочник без единого ЖК-дисплея с цифрами на кону...
Вот именно про кварцевые дайверы с питанием от солнышка и аналоговой(!) индикацией стрелками я и говорю - да полно таких!
Навскидку - вот прекрасный вариант,
Seiko Solar Titanium Diver (ref. SBDN005):
- ISO6425 Certified Diver's 200m, противоударная и антимагнитная защита прилагаются в комплекте как составная часть дайверской спецификации
- технология солар с подзарядкой от любого источника света освобождает от необходимости менять батарейки
- титановый корпус, легкий и прочный
- стекло Хардлэкс = специально закаленная в кислоте минералка, уж всяко лучше, чем просто минералка без антиблика у Ситизен!
- внутрияпонская модель, можно сказать эксклюзив из недешевых, по богатому!
- найти их в продаже до $400 у забугорных надежных продавцов более чем реально
- шикарный обзор с фото по ним вот тут
http://forums.watchuseek.com/f21/rev...05-611007.html
И это - далеко НЕ самый бюджетный вариант, но вполне сравнимый с героем данной ветки по цене...
Вот только эти Сеико дайверы кладут данных Гражданинов на обе лопатки как по мне:
- и хардлэкс получше минералки будет
- и дайверская водозащита в разы круче обычной
- и размер очень гармоничный
- и титан и солар и точный кварц и отличный люм и противоударность с антимагнитностью прилагаются...
А если НЕ гнаться за титаном, то легко находятся дайверы с сапфиром в цене до $400...
А если не гнаться за дороговизной, то любой кварцевый дайвер в цене до $250 - $300 от Сеико и Ситизен с дьютифри вам в помощь:
http://www.dutyfreeislandshop.com/ci...divers-watches
Но я НЕ настаиваю, просто делюсь своим мнением