Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы судовые 5-ЧМ
Показать сообщение отдельно
Старый 06.03.2016, 14:01
amur amur вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,202 раз(а) в 505 сообщениях
сижу в шоке, много думаю.. чем больше лезу в часы, тем больше понимаю, что ничего не понимаю
Надо коллеге собрать мех.. ну, дело привычное- разобрал, помыл, собрал, смазал, запустил.. а фиг. чтото не так идут.
лаадно.. есть еще мех - опять тоже самое, разобрал, . вместе с барабаном. разумеется. помыл, собрал.. хеер!!
не идут!! нормлаьно в смысле. ставлю эталонный приставнойход, новый. - оо, как часы.. дальше пляски с бубном в приставном ходу. и тк, и сяк, и в 20 кратную лупу.. непонять.. давай менять ледали - мосты, анкерную вилку, может чего где не так.. ХРЕН!! ладно.. есть у меня эталонные, НОВЫЕ анкерные колеса (спасибо Роману). ставлю анкерное колесо и.. чудо!! мм, звук сравним с эталоном... что не так? оси целые.. все вроде на месте.. что не так?? :-(
конечно, 78 год,это в прошлой жизни.. но, все равно непонять. есть у меня несколько ходов, с такими "барабашками". тупо откладываю "на потом, когда поумнею", боюсь, после смерти, кто нибудь, поимеет это наследство и секс ему обеспечен это круче женщины.. это по настоящему

ПС осталось.. поставить это анкерное колесо в другой приставной ход третий, четвертый.. гдето да прокатит - покатит
G-shock 4 шт, seiko оранжевый монстр, командирские с амфибиями кучка, какие то Casio в ассортименте, suunto zoop, Корабельных больше 20 штук, Barigo 4km, луч-манометр, восток-24, К-43 номер 86. 2 сына и хонда цивик, молнии карманные, 2,5 штуки
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! amur за это сообщение:
mauntainwolf (06.03.2016), MIXEI (07.03.2016), vova64 (06.03.2016)