Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Уровень цен швейцарских часов на 26.02.2016
Показать сообщение отдельно
Старый 05.03.2016, 23:33
Dask Dask вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 991 раз(а) в 232 сообщениях
Цитата:
Сообщение от AKF77 Посмотреть сообщение
85......Tag Heuer...........................................55 500......4 108 000.

Что за Таг за 4 млн?
"За что купил - за то продал" :
http://www.budilkin.ru/p/8405/tag-he...62890818578001

Цитата:
Сообщение от Sabr Посмотреть сообщение
А как понимать третью колонку?
Сорри, надо же прочитать полностью, а не по диагонали(
"Последний показатель, это во сколько раз самая дорогая модель часов дороже самой дешёвой модели".
Ну смысл был понять к какой нише себя относит сама "контора", типа только дорогие часы (маленький разброс по стоимости моделей, высокий уровень цен, или только недорогие часы (маленький разброс по стоимости моделей, низкий уровень цен), или "лупим по всем фронтам" (большой разброс по ценам моделей, от дешевых до дорогих), ну как то так, без особых "задних" мыслей", я ж не маркетолог, а так любитель, ради интересу .

Цитата:
Сообщение от SeregaVP Посмотреть сообщение
Вы брали информацию по ценам у официальных дилеров? Или только то что выдал Яндекс в России?
Нет, не только яндекс, просто популярные рунет магазины, ну там всякие олтаймы, бествочи, меркьюри и прочая.
Канешна, крайние значения могут вводить в заблуждения, но с другой стороны "повально" по всем, вряд ли.
Я думаю, не могут они все быть "кривые", особенно, как я написал, в нижнем сегменте.