Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 03.03.2016, 23:11
Гена Бобков Гена Бобков вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22,187 раз(а) в 4,055 сообщениях
Цитата:
Сообщение от rustawe Посмотреть сообщение
Нее, в Москву я не поеду и через инет заказывать без примерки не буду.

Если не подойдут, когда по почте придут, куда их потом девать? Обратно за свои деньги отсылать? Нафиг надо.

Точность хода у механики какая? 15 сек в сутки, 1,5 мин в неделю, 6 мин в месяц?

Если вялотекущий образ жизни и механика с автоподзаводом - часы не встанут случайно от недостатка завода пружины?
Механики выбор - глаза разбегаются.
Раз в 5 лет на чистку/смазку отдавать?

Что-то с форумом не то, сообщения дублируются

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------

У Сертины вроде были механика 300м...в титановом корпусе
1. Самый лучший вариант взять тот Ситизен, что Вам тут на советовали. Но это внутреяпонская линейка. Вы нигде их не померяете. Покупка только тут, либо в японских интернет магазинах.

2. Хорошая механика ходит +- 5-6 секунд в день. Очень хорошая от Ролекс и Омеги и того лучше. У некоторых вообще в ноль идут)
У меня на обычном 2824 часы за 2,5 месяца на руке не набрали и минуты погрешности. Тут как повезет. По сути вышло не хуже, чем у кварца.

3. О каком вялотекущем образе жизни идет речь, если велосипед у Вас один из основных критериев выбора? Большинство механизмов имеют достаточно эффективный автоподзавод (особенно япы). Думаю, что и 2836 будет достаточно. На крайний случай, потутрам зарядку в часах сделаете. Пенсионерам полезно

Из Цертины вот пример отличнейшего кварца, правда без дня недели

С точностью 15 сек в год!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------

А вообще оказывается, что часы на добротном ета 955.422 ща фиг найдешь
Этот пользователь сказал Спасибо! Гена Бобков за это сообщение:
GeoInc (04.03.2016)