Цитата:
Сообщение от rustawe
Нее, в Москву я не поеду и через инет заказывать без примерки не буду.
Если не подойдут, когда по почте придут, куда их потом девать? Обратно за свои деньги отсылать? Нафиг надо.
Точность хода у механики какая? 15 сек в сутки, 1,5 мин в неделю, 6 мин в месяц?
Если вялотекущий образ жизни и механика с автоподзаводом - часы не встанут случайно от недостатка завода пружины?
Механики выбор - глаза разбегаются.
Раз в 5 лет на чистку/смазку отдавать?
Что-то с форумом не то, сообщения дублируются
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
У Сертины вроде были механика 300м...в титановом корпусе
|
1. Самый лучший вариант взять тот Ситизен, что Вам тут на советовали. Но это внутреяпонская линейка. Вы нигде их не померяете. Покупка только тут, либо в японских интернет магазинах.
2. Хорошая механика ходит +- 5-6 секунд в день. Очень хорошая от Ролекс и Омеги и того лучше. У некоторых вообще в ноль идут)
У меня на обычном 2824 часы за 2,5 месяца на руке не набрали и минуты погрешности. Тут как повезет. По сути вышло не хуже, чем у кварца.
3. О каком вялотекущем образе жизни идет речь, если велосипед у Вас один из основных критериев выбора? Большинство механизмов имеют достаточно эффективный автоподзавод (особенно япы). Думаю, что и 2836 будет достаточно. На крайний случай, потутрам зарядку в часах сделаете. Пенсионерам полезно
Из Цертины вот пример отличнейшего кварца, правда без дня недели

С точностью 15 сек в год!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 27 МИН --------
А вообще оказывается, что часы на добротном ета 955.422 ща фиг найдешь