Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Как сбросить лишний жир...
Показать сообщение отдельно
Старый 02.03.2016, 21:06
Expilot Expilot вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,908 раз(а) в 1,232 сообщениях
Наткнулся на ветку, пару слов о личном опыте.
При моей сидячей работе и не очень правильном питании к 40 начал сильно набирать, причем не столько вес, сколько жир ( алкоголь почти не употребляю, специфика проф. опять же). Откладывался в районе пуза, хоть пиво терпеть не могу, но был реальный пивной живот. И он меня сильно не радовал и мешал, ибо я всегда был стройным товарисчем.
Так вот, отказавшись просто от сахара в напитках ( в чае и кофе) и белого хлеба и печенюшек ( черный хлеб ем в обед), вернулся в норму за несколько месяцев и в ней остаюсь года три уже. 181 рост, вес стабильно 78-79, мне 47 лет. До этого весил 82-85-88 ( пузо мешало - теперь его просто нет, правда и "кубиков" нет - не качаю, так как имею шовчик с войны сверху до низу по брюху). Спорт не люблю, люблю спать как все авиаторы)))
Когда есть возможность всегда хожу пешком, бросаю авто, если не летаю, стараюсь проходить пешком 7-8 км в день ( шагомер электронный всегда в кармане). Но это конечно не каждый день удается...
Да, вместо сахара - мед. Никаких тортиков, иногда ( с кофейком) шоколад (75-85 %). Остальное ем сколько хочу, но без фанатизма.
Может кому пригодится.
abz (05.05.2016), IrishW (03.03.2016), Вадим Лайтман (03.03.2016), Спецправо (02.03.2016)