Цитата:
Сообщение от AlexV8
cromo, вот меня тоже смущает цвет цифера, вернее его отблеск как у CD. еще и вес как у Сумо Сейко в 185г.
|
Мне кажется, что у данных часов это как значок принадлежности к японским электронным технологиям. Тем, которые подарили миру CD. Ну, серьёзно! Механика так блестеть не может! Механика бархатно отсвечивает "сатином", матово переливаться "гильошированными" поверхностями или притягивает бездонной глубиной керамического покрытия.
Это просто заговор какой-то! Ну почему Механику делают такую "матовую", "сатинированную", "керамическую", "металлическую", "сапфировую", "эмалевую", "фрезерованную", а кварц обычно такой "блестящий", "стеклянный", "пластиковый", "штампованный"! Даже японцы поддаются этому принципу! Я как то хотел в свою коллекцию кварц дайверов взять Булову Шнокель. Формально хоршие часы. Внутренний безель(мне нравиться) супер кварц, плавная секундная стрелка. Вроде часы с изюминкой. Но подержав их в руках я не взял. Ну "кварцевое" качество корпуса. Эх..
Нельзя сказать, что к голубой Сигнатуре всё вышесказанное относиться в полной мере, но в каких-то моментах этот принцип работает.
А может это и правильно?..

Часы своей внешностью говорят о том, что у них внутри! Гармония внешнего и внутреннего...