Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Swiss, кварц, браслет, день недели, водозащита 300 м, до 50000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 01.03.2016, 21:09
rustawe rustawe вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 32 раз(а) в 22 сообщениях
Цитата:
Сообщение от ltybcrf Посмотреть сообщение
Закажите почтой с наложенным платежом, когда их доставят, Вы их внимательно осматриваете, примеряете и если все Ок - оплачиваете часы. Если не подойдут отправляете назад с компенсацией доставки в оба конца.
А если померяю и уйду, оставив часы на почте? Не подошли они мне. Как бабло с меня взыщут за расходы по доставке?

Цитата:
Сообщение от osip70 Посмотреть сообщение
Casio OCEANUS-водозащита 100м,для всего,вполне хватит!Разве,что в Марианскую впадину не нырнуть!
Да-да, нырнешь, у меня на Roamer тоже 100м водозащита, только 8 лет прошло и руки помоешь сейчас - стекло потеет. Прокладок нет нигде. Где я потом на океанус прокладки искать буду?

Цитата:
Сообщение от Stealth Hunter Посмотреть сообщение
По ЗОПП товары из интернет магазинов можно вернуть в течении 7 дней.

Да и на самом сайте Олтайма инфа об этом есть http://www.alltime.ru/catalog/watch/....php?ID=994520

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
А если на почте померяю и не подошли, взял и ушел из здания почты, без часов, оставив их там? Что дальше почтовики и часовая фирма делать будут?

200 метров минимум и завинчивающаяся головка, день недели, на браслете, сапфир. Строго. Есть такие швейцарские часы кроме японии и трасера?