Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Выбираем часы ~2000$. Рекомендации, производители, модели.
Показать сообщение отдельно
Старый 29.02.2016, 18:15
VladimirGalaxy VladimirGalaxy вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,069 раз(а) в 304 сообщениях
Считаю выбор правильным! На руку Брайт сел отлично. Вот только у Вас кварцевая модель на фото. Вы на ней решили остановиться? По цене будет ниже, но сам цифер у нее выполнен хуже, в основном из-за рисованных (да еще и несерьезным шрифтом) цифр и меток. В остальном они одинаковы. Я бы все-таки предпочел механический вариант, если дело только в экономии конечно =) , а не в осознанном выборе кварца.
И еще хотелось бы все-таки увидеть все примеренные вами варианты Если есть фото, конечно.

Цитата:
Сообщение от ussr1967 Посмотреть сообщение
Хорошо у Вас... У нас в Челябе жлобье-один магазин и скидок НЕТ
Посмотреть бы еще на Радо на руке-для сравнения... И Омегу ....

Ну и цена на новые Брайты не вписывается в озвученный бюджет.... И если выбирал бы между этими Брайтами и Омегой СМ 300-взял бы Омегу... Омега будет смотреться не меньше Брайта... Если учесть,что цена примерно одинакова.....
Омега будет гораздо мельче, о чем вы
Еще раз для сравнения приведу фото доказательство.
Кольт с Гидрой VS Омега с Гидрой
В целом, согласен. При одинаковой (или примерно одинаковой) цене - омега более правильный выбор, если: подходит размер, нравится мелкосегментный браслет (мне, например, больше нравятся крупные сегменты). Механизм и уровень отделки у нее получше!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0734.jpg
Просмотров: 263
Размер:	289.2 Кб
ID:	1311246   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0765.jpg
Просмотров: 241
Размер:	232.8 Кб
ID:	1311247