Спасибо, интересная информация, не исключено что Ролекс все же выпускал небольшие серии со спец печатью. Вопрос конечно оригинальности стоит еще тот.
Тот факт, что циферблат можно купить отдельно и нпаечатать что уогдно, не проблема. Я часто вижу 5513 в продаже на американских сайтах, с не очень хорошим состоянием стрелок или цифера. Но есть продавцы, способные найти вам отдельный безель, цифер, стрелки, браслет и тд любой эпохи и любой модели. Цифер годов 70х с потрясающим тритием стоит около 1500$, так что смысл покупать часы и менять его отпадает.
Я не говорю что данные Сабы нереальны, скорее всего или действительно индивидуальны заказ через какие то связи у Ролекс на спец-циферблат или же инициатива самого продавца, с допечаткой
По поводу того, что я говорил про Домино все остается в силе, их часы были последними регулярными поставками Ролекс. В смысле не ограниченной серии, как возможно (и очень даже возможно) здесь, а именно долгого, многолетнего сотрудничества как это было скажем с Комекс или же многими армиями.
Хотя не исключено что однажды они снова начнут чего нибудь такое, рынок многообещающий