Сидел на пляже с компанией, увидел девушку Иру, с которой мы познакомились на острове Шиаргао на Филиппинах в прошлом году. Привожу ее к своим - а они друг друга знают.
Все-таки мало нас, путешествующих
Прихожу домой, а там сидит сосед, доделывает самодельную гитару. Выдолбленный из дерева корпус, кожаная дека, одна палка - два струна. Такой, этнический музыкальный инструмент для медитативных мелодий. Взял в руки, сбацал "Мурку". Сосед оценил
Съездил в Мапсу, сделал дубликат ключа для байка. Опять же, прошел квест от местных жителей: "Пойдешь по этой улице, повернешь налево, там стоит белая часовня, сразу за ней увидишь дом с занавесками. Зайдешь, спросишь Маду, он сделает тебе ключ."
Недалеко от дома у нас стоит храм на горе, на рассвете туда собираются просветленные встречать новый день. Сидят в позе лотоса, воздевают руки, дышат праной и играют на странных инструментах. Ну, а я как всегда рано проснулся, зашел, пофотографировал все это и потрепался с общительным индусом
Встретил ночью у кондитерской German bakery знакомую девушку, которая давно хотела попробовать Энфилд на ходу. Народу на улице не было, дал ей прокатиться. Понял две вещи. Первое: почему все индусы спрашивают у меня, где я такие синие фонари поставил - зрелище реально впечатляющее. И второе: моя новая мыльница вообще непригодна для съемок в ночное время