Часовой форум Watch.ru - Показать сообщение отдельно - Часы для офиса и casual'а. Rolex? Где покупать? + вопрос про Daytona | Бюджет ~300000 рублей
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2016, 19:15
loupeclean loupeclean вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,700 раз(а) в 538 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
Также с GS показываешь своё независимое мышление и соотвественно независимый выбор.
Независимый от чужого мнения, оценки.
Не надо перед топами выпендрежи устраивать.
При всем уважении, но это тоже "выпендреж". Просто другой полярности) Такое нарочитое пренебрежение, типа "мне плевать, что вы думаете, я независимый".

Цитата:
Сообщение от Rassim Посмотреть сообщение
"Не правда Ваша, батенька"
GS даёт четкий посыл, который можно интерпретировать так "мне наплевать на чужое мнение, которое сформировано скудным умишком, оценивающим человека по его часам".
Такой посыл не только посылает потенциального оценщика, но и даёт ясно понять, что часы, которые носит человек не определяют самого человека, но при этом сам человек определяет какие часы ему удобно носить.
Только и всего.
Вы не поняли о чем я. GS даст посыл тем, кто ЗНАЕТ, ЧТО ТАКОЕ GS. А подавляющее большинство, как тут ранее отметили, ассоциируют Seiko с калькуляторами))) Поэтому я и написал, что GS может дать посыл разве что посетителям данного форума)
Эти 7 пользователей сказали Спасибо! loupeclean за это сообщение:
freejur (25.02.2016), Heim14 (26.02.2016), los chajniks (26.02.2016), probe (25.02.2016), Reddeer (25.02.2016), seals (26.02.2016), Subarushka (21.09.2016)