|
Чисто коммерческие мотивы компании объяснимы. Я думаю все согласятся с тем, что объем продаж данной модели с сапфировым стеклом увеличится, даже, может быть кратно. Но забавно другое, те кто не имел плексигласовых стекол на часах, считают это проблемой, а те у кого есть такие часы, описывают что данная проблемы сильно преувеличена, или вовсе отсутствует (это один из примеров что границ не существует, все границы в голове). Так вот, я против данной инициативы (если я правильно понял, альтернативы выбора не будет с конвейера они все теперь будут сапфировые) мир 372-х с плексигласом по своему уникален и интересен и он должен остаться. Те кто очень хочет именно 372-е на сапфире запросто могут и так решить эту задачу кастомайзингом, замена плекса на сапфир от тех же 422 или 423 я думаю ценник это мероприятия можно уложить в 60-70 000 рублей, что при базовом ценнике в 10 000 евро вообще ни о чем, да и рук найдется не мало кто запросто это сделает. Оставьте 372-е в покое, у них и так все хорошо. Я все.
|